Кандидат от партии УДАР идет пешком из Полтавы в Киев, и несет Януковичу продуктовый набор

Кандидат в народные депутаты Украины от партии УДАР Сергей Каплин сегодня начал свой пеший поход из Полтавы в Киев, чтобы передать президенту Виктору Януковичу продуктовый набор. По словам Каплина, этот продуктовый набор очень пригодится президенту, когда он и его соратники будут подкупать избирателей.

Во время брифинга, который состоялся перед началом похода депутата, Каплин заявил журналистам, что данная акция является своеобразным протестом против попыток власти фальсифицировать результаты выборов путем подкупа избирателей.

Каплин рассказал, что в наборе, который он понесет в столицу, имеется все необходимое, чтобы президент смог подкупить избирателей. Здесь есть пакет гречки «Фальсификации и подкуп», тушенка «Самовыдвиженцы», бутылка водки «Поминаем коррупцию и Партию регионов» и сахар «Суд и ЦИК». К слову сказать, по данным исследователей, продать свой голос за пакет гречки готовы 6,2% избирателей.

Кроме того, что депутат несет Януковичу продуктовый набор, он еще «захватил» с собой и письма простых людей, в которых люди требуют у президента индексации и полного возврата вкладов Сбербанка, а также наказания виновных.

А еще депутат потребует от президента возместить людям потери, вызванные несправедливой приватизацией, и вернуть простым украинцам право свободно выбирать «новую» власть, а не довольствоваться коррупционерами, бывшими мэрами-мошенниками и помощниками олигархов, которых им «подсовывают».

Также Каплин планирует вручить Януковичу законопроект об отмене регистрации Партии регионов. По словам депутата, только Партия регионов ответственна за то, что происходит в Украине. За то, что жизнь пенсионеров превратилась в выживание и страдание, за то, что в Украине царит безработица, за высокие цены и тарифы, за дорогие лекарства и даже за то, что люди болеют и умирают от голода.

Отметим, что добраться до Киева Каплин рассчитывает за 7 дней и уже 31 августа он хочет передать свою «посылку», вместе с прилагающимися к ней требованиями, в Администрацию Президента.