Счастливые люди на плакатах «От стабильности к благополучию» оказались не украинцами

Сегодня в средствах массовой информации появилась любопытная новость, рассказывающая о том, кто является счастливыми людьми, которые улыбаясь, смотрят на украинцев с билбордов Партии регионов с надписью «От стабильности к благополучию» («Від стабільності до добробуту!»).

Оказывается, как пишут в СМИ, счастливая семья, изображенная на плакатах — это не украинцы, а иностранцы. Таким образом, получается, что улыбающиеся счастливые люди вообще не имеют никакого отношения к стране, где политическая сила обещает благополучие.

Отмечается, что фотография семьи, которую можно увидеть на билбордах, была приобретена в фотомагазине под названием Shutterstock из Соединенных Штатов Америки. Также отмечается, что подписанный релиз этой модели хранится в главном офисе компании Shutterstock Images LLC, 60 Broad Street, 30th Floor, New York, NY 10004, USA.

В СМИ также отмечается, что ранее, еще в 2007 году, в рекламной продукции Партии регионов было использовано фото девочки с зонтиком, которое было куплено дизайнером в банке фотографий Corbis, также в США.