Бондарев утверждает, что не бил милиционера в Броварах

 Бондарев утверждает, что не бил милиционера в Броварах

Народный депутат от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Константин Бондарев, которого обвиняют в драке с сотрудниками правоохранительных органов в Броварах, утверждает, что он не дрался с милиционерами.

«Не было никакого избиения. Мы сообщили о совершении нападения, которое произошло, когда я встречался со своими избирателями. Я прибыл в город с утра, после того, как поступили многочисленные сведения о том, что правоохранители нападают на наших активистов, кандидатов и палатки», — сообщил Бондарев.

«К сожалению, нормально пообщаться с избирателями мне так и не удалось, а все потому, что я сам стал центром нападения. На моих глазах, один милиционер украл у меня агитационную книжку и убежал с ней. Драки не было, просто в Интернете все перекрутили после сообщения о нападении. Я догнал милиционера, укравшего книжку, представился, что я депутат, сказал, что книжка это моя собственность и вызвал милицию. Но, в итоге милиция приехала не для того, чтобы взять у меня сведения, а лишь для того, чтобы забрать своего сотрудника», — отмечает нардеп.

Таким образом, по словам Бондарева, никаких драк не было, а то, что у него пытались забрать его личные вещи, то это уже откровенное ограбление.