Дебаты Шевченко- Кличко. Мнение Андрея Шевченко

Политик Андрей Шевченко высказал свое мнение относительно возможной дискуссии с другим известным в мире спорта человеком — Виталием Кличко, а также рассказал о своем видении перспектив Украины относительно вступления в Евросоюз.

Говоря о Виталии Кличко, Андрей Шевченко отметил, что хотел бы принять участие в дебатах с лидером партии «УДАР» и обсудить с Кличко вопросы развития в Украине спорта. При этом, экс-футболист, подчеркнул, что они с Кличко «не конкуренты». По мнению Андрея Шевченко, несмотря на то, что он и Виталий находятся в разных партиях, они все равно имеют много общего. По словам Шевченко, «с партией «УДАР» мы с радостью сели и обсудили бы будущее развитие Украины».

Напомним что Андрей Шевченко предложил Виталию Кличко провести дебаты еще вначале сентября во время телепередачи «Великий футбол» на канале «Украина». Вскоре появилось мнение по этому вопросу Виталия Кличко. Лидер партии «УДАР» заявил, что был очень удивлен, «когда получил предложение дебатировать на тему развития спорта».

Таким образом, дебаты Шевченко-Кличко, которые, безусловно, были бы интересны жителям Украины, вряд ли станут реальностью.

Что же касается других политических заявлений Андрея Шевченко, то экс-футболист повторил и недавние слова лидера партии «Украина — Вперед!» Наталии Королевской о том, с кем эта политическая сила не намерена сотрудничать в будущем. По словам Андрея Шевченко, «Нам нечего обсуждать с Партией регионов, с партией коммунистов».

Отметил Шевченко и перспективы вступления Украины в Европейский Союз. По словам Шевченко-политика, «нынешнее правительство не сделает ничего, чтобы Украина двигалась в правильном направлении». Андрей Шевченко считает, что «политические репрессии, которые есть с Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, они только отдаляют на сегодняшний день Украину от Европы».