Каха Каладзе обвиняется в связях с «ворами в законе»

Каха Каладзе давно уже стал объектом новостей не из мира футбола, а из мира политики, поскольку бывший футболист киевского «Динамо» и легендарного итальянского «Милана», завершив свою футбольную карьеру, начал карьеру политическую, став одним из лидеров политической силы под названием «Грузинская мечта«.

Как известно, лидером «Грузинской мечты» является миллиардер Бидзина Иванишвили, а сама политическая сила состоит в оппозиции к сегодняшнему режиму Михаила Саакашвили. Поэтому неудивительно, что то и дело появляется информация, которая показывает грузинских оппозиционеров, так сказать, с их «темной» стороны.

Сегодня грузинские правоохранители опубликовали расшифровку телефонного разговора и заявили о связях Каладзе в криминальными авторитетами. Из разговоров Каладзе следует, что бывший футболист встречался с «ворами в законе», находясь за границей. С кем конкретно из криминальных авторитетов встречался Каладзе-политик, не сообщается.

Отметим, что в МВД говорят о связях с преступным миром не только Кахи Каладзе, но и некоторых других представителей «Грузинской мечты».

Сообщается, что представители криминального мира якобы говорят об оказании финансовой помощи оппозиционной политической силе, а также о необходимости агитировать население за «Грузинскую мечту».

Каха Каладзе, комментируя такие сообщения МВД, отметил, что все это «глупости» и при этом подчеркнул: «Что касается воров и воровского мира, да, действительно, я с ними действительно знаком, и это — президент Михаил Саакашвили и премьер Вано Мерабишвили».