Владислав Лукьянов из «Партии регионов» обещает вознаграждение за фото «депутатов-кнопкодавов»?

 Владислав Лукьянов из «Партии регионов» обещает вознаграждение за фото «депутатов-кнопкодавов»?

Сегодня вечером появилось сообщение украинского телевизионного канала «ТВі» о том, что представляющий в украинском парламенте «Партию регионов» Владислав Лукьянов объявил своеобразную акцию. Народный депутат, как сообщает телеканал, обещает денежное вознаграждение всем тем, кто сфотографирует «депутата-кнопкодава», то есть, народного избранника, голосующего за своего коллегу или за своих коллег.

В средствах массовой информации приводятся слова Владислава Лукьянова, сообщившего, что уже в ближайший понедельник поступит соответствующее «предложение», а политик оставит «координаты, по которым следует обращаться».

По словам представителя «Партии регионов», «можно предоставлять на коммерческих условиях фотографии небольшого размера». Политик отмечает, что если предоставленные фотоснимки будут признаны интересными, то будет создан коллаж. «Эти фотографии выложим в Интернет, сделаем бумажные копии и раздадим всем журналистам», — подчеркнул Владислав Лукьянов.

Что же касается обещанного вознаграждения, то Владислав Лукьянов говорит о выделении для этих целей своих собственных средств. О стоимости фотографий конкретной информации нет. Правда, Владислав Лукьянов отметил следующее: «Зависит от того, насколько интересны для общества будут эти фото. Думаю, что за интересные фотографии я могу заплатить немного больше».