Тина Канделаки намерена сделать очень дорогую передачу

Тина Канделаки рассказала, что темы будут самые разные, впрочем, как и приглашенные гости. Однако Навального Тина приглашать будет обязательно, дабы развенчать его скандальный образ. Тина Канделаки вовсе не отрицает, что в данной программе многие политики и люди, работающие во власти, станут для зрителей разочарованием. Тине хочется эксклюзивности, а ее можно получить исключительно от участника событий.

Тина Канделаки мечтает, дабы программа «Железная леди» стала дорогой, естественно, в хорошем смысле этого слова. По мнению Тины, все должно быть по высшему разряду, начиная от внешнего вида ведущих, и заканчивая уровнем подготовки материалов и знанием всех фактов. Тине Канделаки хочется, чтобы все было «острым, современным и свежим глотком для зрителей». По мнению Тины Канделаки, на российском телевидении все стало уже очень ожидаемым — уже просто нечему удивляться.

Ну а что же касается работы с коллегой, то Тина Канделаки сказала, что «это очень хорошее подспорье». Тина говорит, что всегда есть возможность дать соведущей «пас», дабы было время подумать, а потом «добить оппонента».

Напоминаем, что обе ведущие — истинные «Железные леди» — сильные и самостоятельные женщины. Соведущей Тины станет журналистка Маргарита Симоньян.