Олег Блохин: То, что Артем Милевский оказался в заявке на Лигу Европы, – «чья-то ошибка»

Похоже, что ситуация вокруг нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского остается неразрешенной и запутанной. Судите сами, сначала сообщалось о том, что Артем Милевский выставлен на трансфер, а не так давно появилась информация о том, что Артем Милевский согласно данным на официальном сайте украинской Премьер-лиги заявлен на весеннюю часть чемпионата в составе столичного клуба. Мало того, сообщалось, что Артем Милевский попал в заявку киевского «Динамо» на матчи Лиги Европы, а президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил следующее: сегодня Артем Милевский «не попадает в основную обойму, но завтра, возможно, он начнет работать, приведет себя в чувство».

А сегодня в СМИ появились слова главного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина, прокомментировавшего ситуацию с форвардами команды. По словам тренера, Артем Кравец пока еще не готов помочь первой команде, а Рубена, из-за отсутствия долгое время игровой практики, пока что не будет в стартовом составе «Динамо». А вот относительно Артема Милевского Олег Блохин, слова которого приводятся в СМИ, заявил следующее: «То, что он оказался в заявке на Лигу Европы, — чья-то ошибка». При этом главный тренер киевского «Динамо» отметил, что он не знает, чья это ошибка.

«Могу только повторить: Милевский выставлен на трансфер», — резюмировал Олег Блохин.

Олег Блохин также отметил, что понимание его требований командой на сегодняшний день находится «пока еще на уровне процентов 40». Однако, по словам наставника «Динамо», работа в этом направлении продолжается.