Геннадий Хазанов назвал Богдана Титомира хамом

 Геннадий Хазанов назвал Богдана Титомира хамом

Как и на любом конкурсе, на шоу «Один в один» кипят нешуточные страсти и как и везде, не обходится без скандалов и интриг. В этот раз в эпицентре разгоревшегося скандала оказались один из членов жюри Геннадий Хазанов и приглашенный гость в студии, певец Богдан Титомир.

В этом выпуске программы исполнять образ Богдана Титомира должна было Ева Польна, которую и пришел поддержать бывший когда-то популярным певец. Во время обсуждения исполнения номера Евы известная оперная певица Любовь Казарновская похвалила ее работу, и,по ошибке назвав Титомира «Тихомиром», призналась, что совсем незнакома с его творчеством.

После этого, звезда 90-х стал громко возмущаться, демонстративно смеяться и отворачиваться, когда Казарновская говорила что-нибудь. При этом он отметил выступление Евы Польны словами: «Круто, систер!».

Геннадий Хазанов поначалу не вмешивался, а затем не выдержал и взорвался: «Да вы сейчас, конечно, продемонстрировали Ниагарский водопад интеллекта. Вы нахамили женщине! Ева — настоящая героиня, что стоит рядом с этим существом».

После этого гневного выпада Титомир поутих и перестал привлекать к себе внимание, а затем высказал сожаление, что согласился прийти на эту передачу.