Брэд Питт вручит награды MTV Movie Awards-2013

Напоминаем, что в прошлом году эту премию вручал знаменитый комик Рассел Брэнд. В числе гостей торжества в этом году значатся такие звезды, как Мелисса МакКарти, Зак Эфрон, Крис Пайн, Крис Рок, Закари Куинто и многие другие.

Интересно, что сам Брэд Питт был аж восемь раз номинирован на премию «MTV Movie Awards«, а унес три статуэтки в виде стакана с попкорном. К слову, одну из таких статуэток Брэд получил в номинации «Лучшая драка» за сцену в картине «Мистер и миссис Смит», где он сыграл вместе со своей любимой женщиной Анджелиной Джоли.

Напоминаем, что уже известен список номинантов на «MTV Movie Awards-2013«. В номинации «Лучший фильм» на победу претендуют такие картины, как «Джанго освобожденный», «Темный рыцарь: возрождение легенды», «Третий лишний», «Мой парень — псих» и «Мстители». Кстати, картины «Третий лишний» режиссера Сета Макфарлейна и «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино удостоились наибольшего количества номинаций — обе картины представлены в семи категориях.

За звание лучшей актрисы посоревнуются такие красотки, как Мила Кунис («Третий лишний»), Дженнифер Лоуренс («Мой парень — псих»), Энн Хэтэуэей («Отверженные»), Эмма Уотсон («Хорошо быть тихоней») и Ребел Уилсон («Идеальный голос»).

Что же касается номинации «Лучший актер», то за это звание будут бороться такие актеры, как Бен Аффлек, сыгравший в картине «Операция «Арго»», Дэниел Дэй-Льюис — картина «Линкольн», Брэдли Купер за роль в картине «Мой парень — псих», Ченнинг Татум — картина «Супер Майк» и Джейми Фокс — «Джанго освобожденный».