Беременная Надежда Михалкова экстренно госпитализирована

Надежда Михалкова находится на шестом месяце беременности. Врачи Центрального перинатального медицинского центра утверждают, что у знаменитой актрисы возникли осложнения. Пока что нет более подробной информации.

Скорее всего, Надежда Михалкова просто сильно переутомилась на съемках картины «ЦАО», режиссером которой является ее супруг Резо Гигинеишвили.

К слову, о том, что Надежда Михалкова носит под сердцем малыша, стало известно совсем недавно, а точнее в начале марта. Тогда, также появилась информация о том, что согласно результатам ультразвукового исследования, можно заявлять, что Надежда Михалкова беременна мальчиком. Ходят слухи, что супруг Надежды ждет появления на свет именно мальчика, так как у него уже есть две дочери. Мария — от первого брака, а Нина появилась у Надежды и Резо летом прошлого года.

Напоминаем, что Надежда Михалкова — младшая дочь знаменитого актера и режиссера Никиты Михалкова. Сама Надежда — российская актриса и продюсер, ну а ее супруг Резо Гигинеишвили — актер, режиссер, сценарист и кинопродюсер.