Евгения Власова разозлилась на назойливых журналистов

Примерно лет десять назад Евгения Власова была одной из самых популярных и голосистых исполнительниц Украины. В 2000 году Евгения познакомилась с Дмитрием Костюком, который предложил ее продюсировать. Позже Евгения стала женой Дмитрия. В 2004 году она родила дочь Нину, и все свое свободное время стала уделять воспитанию ребенка, а Дмитрий Костюк начал много времени тратить на проект «ВИА Гра». И так получилось, что пара рассталась. Примерно в это же время у певицы диагностировали страшную болезнь, которую она, несмотря ни на что, смогла победить.

Пережив недуг, Евгения вернулась на сцену, приняв участие в шоу «Народная звезда», где заняла 2-ое место. Евгения Власова открыла собственную вокальную школу. Сейчас певица является видной фигурой в шоу-бизнесе, хотя на сцену выходит крайне редко. Буквально на днях певица пожаловалась в своем блоге, что журналисты задают ей некорректные вопросы.

Журналисты часто интересуются у Евгении, почему она так редко появляется на телевидении или радио. На что Власова призвала общественность вспомнить о том, что она перенесла развод, страшную болезнь, химиотерапию, сама воспитывает доч, и при этом на людях умудряется улыбаться.

Естественно, что на этот «крик души» Власова получила много откликов. Певица поблагодарила всех за преданность и терпение.