Оформить технический паспорт на квартиру — быстро и доступно в БТИ адвокат

 Оформить технический паспорт на квартиру — быстро и доступно в БТИ адвокат

Технический паспорт на квартиру является обязательным документом, как и паспорт для человека. На сегодня техническая инвентаризация является необходимостью, без такого рода документа невозможно провести ни одну сделку: оформить купля-продажа, наследство, а также провести перепланировку и капитальный ремонт. Для того чтобы оформить технический паспорт на квартиру, достаточно обратиться в БТИ адвокат, где быстро и без больших затрат удастся провести техническую инвентаризацию. Большое преимущество частной БТИ компании является быстрое оформление технического паспорта, вам не придется обивать пороги государственных структур в ожидании своей очереди. В частной БТИ компании все просто — оформление занимает до 3-х рабочих дней. 

 

Оформить технический паспорт на квартиру в Киеве и Киевской области

 

Техпаспорт на квартиру – документ, который потребуется при переводе объекта недвижимости в нежилой фонд, продаже, обмене или дарении. Первым этапом производится инвентаризация квартиры, ее осуществляют специалисты БТИ. Срок действия технического паспорта на квартиру не ограничен законом, однако его необходимо обновлять. Если возникли какие-либо изменения,  они должны быть отражены в техническом документе. Внесение изменений в технический паспорт квартиры производит специалист, имеющий соответствующий квалификационный сертификат, такими являются сотрудники частной компании БТИ адвокат, готовы решить любой вопрос в несколько дней.

Согласно законодательству Украины, оформление технического паспорта на квартиру является официальным документом и необходим при:

  • перепланировке
  • капитальном ремонте
  • покупка или продажа жилья
  • приватизация жилья
  • введение в эксплуатацию новостроя
  • оформление права собственности

Как мы писали ранее, оформить технический паспорт на квартиру не займет много времени, если дело касается работы специалистов БТИ адвокат. Поэтому обратившись в приватную компанию, вы сэкономите время и свои нервы, а эксперты позаботятся о том, чтобы ваши документы как можно быстрее были готовы. К тому же, вы будете уверены, что все этапы были проведены на самом высоком уровне из соблюдением всех нормативных прав.