Режиссер Брайан Сингер хочет увеличить количество героев в следующих «Людях Икс»

 Режиссер Брайан Сингер хочет увеличить количество героев в следующих «Людях Икс»

Не успела на экраны выйти новая часть культовой франшизы «Люди Икс», как режиссер Брайан Сингер начал активно обсуждать уже следующую часть ленты — «Люди Икс: Апокалипсис«, которую, как известно, также будет снимать он.

По словам постановщика, он уже активно работает над сценарием к следующей части и сейчас рассматривает возможность расширения количества героев на экранах. Как признался Брайан Сингер, он очень хотел бы вернуть на экраны таких мутантов как Ночной змей и Гамбит, которые и раньше появлялась в фильмах по вселенной «Людей Икс».

Примечательно, что Брайан Сингер также сообщил, что планировал показать Ночного змея и в «Люди Икс: Дни минувшего будущего», которые выйдут в мае, однако в итоге отказался от этой идеи из-за и так большого количества мутантов.

«У меня была сцена с его участием, но пришлось отказаться. В следующем фильме я хотел бы показать уже молодого Ночного змея», — рассказал режиссер.

Следует напомнить, что Ночной змей появлялся лишь в одной из частей «Людей Икс», а именно во второй, которую, к слову, также снимал Брайан Сингер. Данного героя играл актер Алан Камминг.

Что же касается Гамбита, то он также присутствовал лишь в одном фильме — «Люди Икс: Начало. Росомаха». Его играл актер Тейлор Китч.

Напомним, что фильм «Люди Икс: Апокалипсис», продолжит историю, которая начнется в «Люди Икс: Дни минувшего будущего».