В сиквеле «Нового Человека-паука» покажут будущих врагов супергероя

Несмотря на то, что фильм «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» еще не добрался до экранов кинотеатров, уже сейчас известно, что в этой картине популярному супергерою предстоит сразиться сразу с тремя суперзлодеями, в числе которых: Электро, Рино и Зеленый гоблин.

В то же время, не так давно студия Sony анонсировала несколько спин-оффов к «Новому Человеку-пауку», в числе которых оказался фильм под названием «Зловещая шестерка«. Данный фильм расскажет о группе злодеев, которые в разные периоды времени, по комиксам, противостояли Человеку-пауку.

Предполагается, что Электро, Рино и Зеленый гоблин также станут частью этой команды.

При этом представитель студии Sony Эми Паскаль решила поделиться куда более подробной информацией насчет «Зловещей шестерки». По ее словам, в конце фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» зрители увидят и других злодеев, которые войдут в состав команды суперзлодеев. Называть, кто именно это будет, она, конечно же, не стала.

По слухам, помимо Рино, Электро и Зеленого гоблина, в Зловещую шестерку также попадут Стервятник и Доктор осьминог, намеки на которых уже присутствовали в трейлере. А вот кто будет шестым злодеем в команде, это остается загадкой.