Карла Бруни-Саркози даст в Москве сольный концерт

 Карла Бруни-Саркози даст в Москве сольный концерт

Супруга бывшего президента Франции Карла Бруни-Саркози впервые приедет в Москву с сольным концертом. Экс-первая леди выступит 2 июня в Доме музыки, сообщили организаторы концерта.

«Карла Бруни даст концерт в Москве в рамках своего мирового турне. Она исполнит как известные песни, так и новые. Билеты поступят в продажу на следующей неделе и будут стоить от 1200 до 7000 рублей», — рассказали устроители. Возможно, супругу будет сопровождать экс-президент Франции Николя Саркози.

Карле Бруни в этом году исполнится 47 лет. Она родилась в семье богатого итальянского промышленника. После переезда во Францию Карла начала карьеру фотомодели. В 1997 году стартовала её сольная карьера, а также последовали предложения сняться в кино. Замуж за Николя Саркози Карла Бруни вышла в 2008 году. Три года спустя у них родилась дочь Джулия. Одним из последних кинематографических опытов бывшей первой леди Франции стал фильм «Полночь в Париже».

В своих песнях Карла иногда позволяет себе вольности. Так, весной прошлого года её заподозрили в высмеивании нынешнего президента страны Франсуа Олланда. В песне «Пингвин» есть такие строки: «Он принимает важный вид, но я-то знаю, что у него не королевские манеры. Ни холодный, ни теплый, ни да, ни нет. Смотри, пингвин, ты совсем один в своем саду». Журналисты усмотрели в этих словах намек на главу Франции. Конечно же, после подобных комментариев реклама новому диску певицы не понадобилась — он разошелся на «ура».

Сама же Карла Бруни категорически отрицала какие бы то ни было намеки журналистов, утверждая, что не собиралась превращать свою пластинку в сатирический музыкальный сборник. «Это песня о невоспитанных, неприятных людях, которые мне непонятны», — уверяла супруга Николя Саркози. Впрочем, эти слова мало кого убедили в том, что песня «Пингвин» — это просто песня, а не прямая параллель с Франсуа Олландом.