Александр Кузьмук: «Террористов нужно разоружить»

Кем бы ни были вооруженные люди на Востоке Украины, и какую бы цель они ни преследовали, они представляют опасность для мирных жителей, которые их окружают. В целом, они опасны и для всей страны. Такую точку зрения выразил генерал армии, народный депутат Украины Александр Кузьмук. По его словам, все происходящее в восточных областях Украины вышло за рамки нормальной ситуации.

«На Востоке страны уже не мирные протесты на площадях. Там незаконно вооруженные люди силой захватывают административные и гражданские учреждения», — прокомментировал ситуацию генерал. Он также подчеркнул, что единственным выходом из ситуации является разоружение террористов.

«Террористов нужно в срочном порядке разоружить. Это нужно сделать любым путем. Если не выйдет по-хорошему договориться, то значит, нужно будет прибегнуть к более решительным мерам», — выразил свою точку зрения народный депутат Украины.

«Эти протестующие вооружены. И какую бы цель они ни преследовали, они несут опасность мирным людям, которые их окружают. Это мое личное глубочайшее убеждение», — подытожил Александр Кузьмук.