Американский канал E! Entertainment начинает вещание в России и СНГ

Поклонники американских шоу «Светская жизнь семейства Кардашян», «Золотая молодежь Беверли-Хиллз», «Модный контроль» и многих других теперь смогут смотреть эти передачи на русском языке.

Сегодня, 25 апреля, в 02:35 ночи по московскому времени на территории России и СНГ начинается вещание американского телеканала E! Entertainment, который специализируется на программах о знаменитостях, шоу-бизнесе и мире развлечений.

«Мы очень рады, что телеканал E! Entertainment начинает свое вещание в России и СНГ. Новый телеканал E! предоставляет зрителям возможность заглянуть в гламурный мир благодаря таким шоу, как «Светская жизнь семейства Кардашян» и «Золотая молодежь Беверли-Хиллз», а в еженедельном шоу «Модный контроль» зрителей ждут неоднозначные обсуждения нарядов знаменитостей», — рассказал . генеральный директор Universal Networks International в России, Мераб Габуни. Также, по его словам, российская аудитория и зрители из стран СНГ смогут увидеть популярный телесериал «Сплетница» и многие другие фильмы, пользующиеся популярностью в Соединенных Штатах.