Группа «Тату» представит на Каннском кинофестивале короткометражный фильм

 Группа «Тату» представит на Каннском кинофестивале короткометражный фильм

Елена Катина и Юлия Волкова (экс-участницы группы «Тату«) представят в рамках 67-мго Каннского кинофестиваля короткометражный фильм «Близко, но далеко«. В этой ленте девушкам отведены роли купидонов, а после финальных титров последует «фильм о фильме», где певицы рассказывают о своих непростых отношениях.

Короткометражный фильм «Близко, но далеко» будет показан 21 мая в Российском павильоне. Эта картина — часть британского киноальманаха «Прицел купидона», снятого студией Cornetto Films. «В этом альманахе звезды из разных стран играют купидонов. Британцы предложили Кате и Юле принять участие в проекте во время Олимпиады в Сочи, где девушки встретились после своего расставания. Там же, на Олимпиаде, мы договорились записать совместный сингл «Любовь в каждом мгновении», который вошел в саундтрек фильма»,- рассказала соавтор хитов «Тату» «Я сошла с ума» и «Нас не догонят» Елена Кипер.

Но не успели музыканты приступить к работе, как девушки «страшно поссорились» и отказались лететь вместе в промо-тур. Однако в проекте «Прицел Купидона» им сняться пришлось, так как контракт с британцами был уже подписан.