Давид Де Хеа рассказал о тренировках под руководством ван Гаала

Испанский голкипер английского «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа прокомментировал назначение на должность главного тренера команды нидерландского специалиста Луи ван Гаала. Отметим, что испанский футболист только недавно вернулся в расположение своего клуба, так как ему был предоставлен отпуск после чемпионата мира. Однако, как заявил Де Хеа, он уже успел заметить разницу в тренировочном процессе.

«На тренировках многое происходит абсолютно по-новому. Теперь у нас новый тренер и мы играем по новой игровой схеме. Мы все получаем огромное удовольствие от работы с таким специалистом. Мы тщательно стараемся адаптироваться к новым требованиям наставника команды. Все игроки команды работают с большим энтузиазмом. На тренировках мы много трудимся над контролем мяча, а также и над другими тактическими моментами, которые связаны с новой игровой системой. Луи Ван Гаал — это великий тренер. Уверен, что мы многому сможем у него научиться», — прокомментировал свои впечатления от тренировочного процесса голкипер английского «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа.

Прокомментировал голкипер испанской сборной и прошедший товарищеский матч, в котором «Манчестер Юнайтед» играл против итальянского «Интера». В частности, Давид Де Хеа рассказал о противостоянии с бывшим футболистом клуба Неманьей Видичем, который в данный момент выступает за «Интер».

«Было странно играть против Видича. После того, как этот футболист на протяжении многих лет был нашим одноклубником, противостояние с ним было довольно специфическим. Но в любом случае лично я был рад его видеть. Мы довольны, так как нам удалось победить в этом матче. Пусть мы и смогли победить в серии пенальти, но, как мне показалось, действия нашей команды были довольно неплохими. Мы хорошо выглядели в обороне и были очень собранными», — подытожил футболист английского клуба.