УПЛ 2-й тур. «Волынь» — «Днепр» — 0:1. Кварцяный: «Мы смогли показать неплохой футбол»

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный побывал на пресс-конференции после матча своей команды с днепропетровским «Днепром». Напомним, что матч между командами состоялся вчера, 2 августа, и проходил в Луцке. В упорной борьбе победу удалось одержать днепропетровскому «Днепру» — 1:0. Единственный гол в матче был забит под занавес матча усилиями Евгения Шахова.

По словам украинского специалиста, его подопечным в матче с «Днепром» удалось продемонстрировать неплохой футбол.

«Считаю, что сегодня мы смогли показать неплохой футбол. В наших действиях присутствовала квалификация, но команды на данный момент еще нет. К примеру, у Эрика при счете 0:0 был момент, но вместо того, чтобы урезать угол и приближаться с голкипером, он взял и непонятно куда пробил «с катапульты», — выразил свою точку зрения в вопросе игры своих подопечных Виталий Кварцяный.

Кроме этого наставник луцкого клуба добавил, что его команда проиграла хорошему коллективу.

«У нас было слишком много неоправданных ошибок в этом матче. Что касается Матея, то я с ним говорил и спрашивал у него, будет ли он играть, так как перед матчем мы планировали немного другой состав. Я спросил: «Завтра нужно будет много бегать по жаре. Ты готов? Я тебя поставлю в состав». Я его поставил. И что? Он вышел, и весь первый там походил. Снова спрашиваю у него: «Почему ты так играл? Зачем просился выйти на поле?». Молчитhellip;», — рассказал о ситуации в команде главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный.

Прокомментировал Кварцяный и возможное усиление на позицию форварда в команде.

«В прошлом матче в нападении играл Бохашвили, но перед матчем он отравился. Селин тоже получил травму. На примете у нас есть один футболист, но пока продолжается волокита вокруг него. Ему всего восемнадцать, он хорошо открывается, он быстрый, хотя мне пока не понятно, как именно он сможет реализовать себя в официальных играх», — добавил специалист.