Топ-3 патриотических песен от «Квартала 95»

Каждое выступление со времен бурных событий на Майдане актеры завершали актуальными песнями. В них звучали идеи единства и утверждение того, что Украина действительно лучшая страна в мире. На официальном сайте телекомпании «1+1» представлен рейтинг патриотических песен в исполнении ребят из «Квартала 95», которые сегодня поет едва не каждый украинец.

На первом месте — посвящение Крыму «Не отделяются любя». «Не отделяются любя. Не голосуют под прицелом. Мы не устанем ждать тебя, ведь есть предел у беспредела…», — поют кварталовцы, тем самым пытаясь обнадежить людей, что аннексия Крыма — явление временное.

На втором месте — жизнеутверждающая песня «Набери «Украина» в Гугле», в которой ребята призвали гордиться Родиной и не сомневаться в том, что на украинской улице, в украинской политике и экономике тоже будет праздник. «Наберешь «Украина» в Гугле И поймешь, где живет процветание. С кем хотят наладить все дружбу, Куда едут работать с Италии. И Швейцария просит, пожалуйста, Можно к вам? У нас банки надежные. А мы всех принимаем из жалости. Украина — страна безграничных возможностей!» — поют кварталовцы.

Замыкает рейтинг патриотических песен от «Квартала 95» композиция «Нас бьют — мы летаем». Кварталовцы в который раз напомнили соотечественникам, что украинцы едины и могут самостоятельно преодолевать проблемы и достойно отвечать на вызовы времени. «Нам — флаги чужие, мы — биты и палки. Нам — вести России, мы — ультрас кричалки. Нас гнут — мы пружиним. Нас делят — мы множим. И нам, кроме нас, здесь никто не поможет».