«Танцуют все – 7». Одесский кастинг

К примеру, в прошлом году в шоу «Танцуют все!» в сотню лучших попал Олег Татаринов. Правда, войти в двадцатку ему тогда не повезло. За год мировоззрение парня кардинально поменялось и самоуверенный одессит превратился в серьезного танцора. Даже работать парень поехал в Германию. Там же решил принять участие в аналогичном проекте и покорить своими танцами всю Европу. Но душа тянулась на родину. И в этот раз Олег приехал доказать себе и судьям, что он другой и достоин места не только в сотне лучших танцоров страны, но и в финале. Естественно, путевку в сотню Олег получил, но сможет ли он дойти до финала — покажет время.

Великолепным оказались также выступления Карины Савенко, Константина Голяненко, Юлии Тищенко, Назара Грабаря, Ирины Власовой, Адлета Таменова. Хотя путевку в сотню получить не удалось, но пара пожилых влюбленных Владимир и Людмила сумела завоевать сердца судей и зрителей своим оптимизмом и неугасающей энергией.

А вот Андрей Мартыненко, напротив, публику шокировал своим экстравагантным выступлением. Парень не скрывает, что таланта у него нет. Рейтинг Андрей зарабатывает скандальными выходками, разгуливая голышом по городу, в метро. В таком же виде он явился на главную сцену шоу «Танцуют все!». Возмущению судей не было предела. Константин Томильченко даже не выдержал этого разврата и удалился из зала от греха подальше.

«Трусить морковкой — это еще не танец», — сказал парню Влад Яма.

Но это Андрея не обидело. Правда, уж очень он просился на хореографию. Судьи дали ему шанс, но при условии, что партнерша должна будет его выбрать сама. Чуда не свершилось. Но все же главную задачу, шокировать зрителей, Андрей выполнил и счастливый отправился домой.