Мэл Гибсон решил вернуться к режиссуре

 Мэл Гибсон решил вернуться к режиссуре

Известный голливудский актёр Мэл Гибсон решил вернуться к режиссерской работе и заявил, что поставит первый с 2006 года фильм.

Как отмечают специалисты, в последнее время Мэл Гибсон не особенно популярен и востребован в Голливуде и причины этого кроются в том, что он несколько лет публично угрожал своей тогдашней подруге. За последние годы актёру удалось появиться лишь в паре фильмов — «Мачете убивает» и «Неудержимые 3».

Возможно, в связи с этим Гибсон и намерен вернуться к режиссуре. Известно, что в ближайшее время он приступит к съёмкам военной драмы Hacksaw Ridge, в которой будет рассказана реальная история рядового первого класса Дэсмонда Ти Досса, который отличился на поле боя и получил за это специальную награду — орден за храбрость.

Читайте: Мэл Гибсон хочет снова сесть в режиссерское кресло

Ходят слухи, что главную роль в этой картине может исполнить Эндрю Гарфилд — звезда фильмов серии «Новый Человек-паук». Сообщается, что идея этого фильма появилась еще 13 лет назад, однако, тогда права на картину принадлежали студии Disney.

Напомним, последней режиссёрской работой Мэла Гибсона стала картина «Апокалипсис». Кроме того, актёр поставил такие фильмы, как «Человек без лица», «Храброе сердце» и «Страсти Христовы». Что же касается актёрских работ Гибсона, то их гораздо больше — всего более 50. Самыми известными из них являются роли в картинах «Смертельное оружие», «Мэверик», «Безумный Макс» и «Храброе сердце».