Во Львове кандидата в депутаты облили зелёной краской

 Во Львове кандидата в депутаты облили зелёной краской

В лицо кандидата в депутаты и журналистки Татьяны Чорновил неизвестный ей мужчина плеснул зелёную краску.

Как рассказала сама Татьяна Чорновил, это случилось во Львове в подъезде дома, в котором она проживает. Она зашла в подъезд, зашла в лифт, поднялась на шестой этаж и в тот момент, когда двери лифта начали открываться, на неё было вылито ведро с зелёной краской.

Журналистка пыталась задержать злоумышленника, но ей это не удалось, так как женщина была на каблуках и пока она их сняла — неизвестному мужчине удалось скрыться.

Кандидат в депутаты была облита зелёной краской от кончиков пальцев до кончиков волос. Сразу же после случившегося Татьяна Чорновил вызвала милицию, которая разбирается в случившемся инциденте.

Соседи Чорновил утверждают, что неизвестный мужчина ждал журналистку под подъездом на протяжении трёх суток и, что видели его с ведром краски возле лифта.

Также Чорновил добавила, что это не первый случай провокаций за последнее время, ранее неизвестные дали её номер телефона в объявлении о предоставлении секс-услуг, а утром прокололи шины в её автомобиле.

У Татьяны Чорновил есть два предположения о том, кто стоит за данными провокациями. По одной из версий — это может быть её местный соперник, который уже всерьёз занервничал, а по второй версии Татьяны Чорновил — это могут быть и политики центрального уровня, которые мстят ей за то, что журналистке удалось на День Независимости пробраться в Межигорье, неофициальную резиденцию президента Виктора Януковича. Журналистке даже удалось тогда сделать несколько фотографий, которые она показала общественности.