Тарантино написал сценарий нового фильма

 Тарантино написал сценарий нового фильма

В интервью Джею Лено (ведущему передачи Тhe Tonight Show) Квентин Тарантино рассказал, что почти завершил работу над сценарием своего следующего фильма. По словам кинематографиста, он решил не отходить от жанра вестерн, поэтому его очередная картина отчасти будет перекликаться с предыдущей работой — лентой «Джанго освобожденный».

Тарантино особо подчеркнул, что новый фильм ни в коем случае нельзя считать продолжением «Джанго», хотя много раньше он утверждал, что собирается работать над трилогией, в основу которой лягут картины «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный».

«Я с огромным удовольствием снимал «Джанго», и вестерны мне очень нравятся. Поэтому разобравшись, как снимать вестерны, я тут же решил: о-кей, теперь, когда я знаю, что делаю, мне стоит снять еще один», — рассказал Квентин Тарантино.

В конце прошлого года Тарантино заявлял, что его следующим проектом может стать фильм о борьбе чернокожих солдат с расовым неравенством в американской армии во время Второй мировой войны. Тогда же прозвучало и рабочее название картины — «Ворон-убийца». Кроме того, в Сети появился ролик-анонс будущей ленты, но затем все разговоры о проекте затихли.