Джерард Батлер не появится в ремейке «На гребне волны»

Звезда «300 спартанцев», актер Джерард Батлер, был одним из первых, кто присоединился к ремейку фильма 1991 года «На гребне волы«. Съемки ремейка должны были стартовать в ближайшее время, а Джерард Батлер должен был исполнить в нем одну из главных ролей. Однако стало известно, что актер выбыл из проекта.

Пока что официальные причины, по которым Джерард Батлер не появится в фильме, не разглашаются, однако западные СМИ полагают, что это связано с его съемочным графиком.

Как отмечается, это осенью Джерард Батлер должен будет сниматься в сиквеле фильма «Падение Олимпа», и из-за этого у него не получиться сняться в ремейке «На гребне волны».

В то же время, продюсеры проекта по-прежнему рассчитывают приступить к съемкам в июне, как и предполагалось изначально. В настоящее время они активно занимаются поиском актера, который заменит Джерарда Батлера.

Напомним, что Джерард Батлер должен был исполнить в фильме роль главаря банды экстремалов, занимающихся ограблением банков. В оригинальной ленте эту роль играл Патрик Суэйзи.

В последний раз Джерард Батлер появлялся на экранах в прошлом году в фильме «Падение Олимпа», где его герой спасал президента Соединенных Штатов.