Милиция Киева расследует обстоятельства повреждения «Сбербанка России»

Правоохранители украинской столицы начали расследование всех обстоятельств повреждения неизвестными лицами фасада здания, окон и дверей одного из банков в Киеве.

«В 12:50 поступило сообщение по телефону «102» о том, что неизвестные на улице Мазепы повредили фасад здания, окна и двери. Сейчас там на месте работает следственно-оперативная группа, эксперты Печерского райуправления милиции», — сообщили в пресс-службе ОСО ГУ МВД Украины в городе Киеве.

Столичные правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего по улице Мазепы. По предварительной информации, со слов сотрудников милиции, группа неизвестных лиц, двигаясь по улице Мазепы, начала бросать камни в сторону здания, в котором располагается отделение Сбербанка РФ. В результате этих действий были повреждены двери, окна и фасад помещения.

«Сейчас информацию внесли в Единый учет Печерского районного управления столичной милиции. На месте работают СОГ и эксперты. Устанавливаются все обстоятельства происшествия и размер причиненного ущерба», — добавили в пресс-службе.

Читайте: В центре Киева разгромили отделение «Сбербанка России»