«Ливерпуль» ведет с «Миланом» переговоры по Балотелли

Представители «Ливерпуля» сделали руководству «Милана» официальное предложение по трансферу форварда Марио Балотелли. Об этом сообщает Sky Sport Italia.

Ранее в Италии сообщали, что руководство «Ливерпуля» готово выложить за трансфер СуперМарио 22 миллиона евро. Сегодня некоторые СМИ подтвердили такую информацию. Кроме того, в прессу просочились условия контракта, который представителя «Ливерпуля» предлагают Марио Балотелли. В частности, «Красные» предлагают опальному итальянцу контракт на четыре года. В случае перехода в «Ливерпуль» зарплата Балотелли составит 6 миллионов евро за сезон.

По имеющимся данным, в среду вечером агент футболиста Мино Райола отправился на Туманный Альбион, чтобы обсудить с «Ливерпулем» условия сделки. Стоит отметить, что в «Милане» требуют за своего бомбардира 25 миллионов евро. Итальянские СМИ уверяют, что стороны очень близки к соглашению.

Журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио сообщил, что переговоры по трансферу Марио в самом разгаре. По его словам, все вопросы по переходу форварда клубы могут уладить уже сегодня.

В стороне не остался и сам Марио. Итальянец сказал, что сегодня его последний день в качестве игрока «Милана».