Джеки Чан покаялся за сына-наркомана

Как сообщалось ранее, в середине августа в Пекине полиция задержала 31-летнего сына известного актера и мастера боевых искусств Джеки Чана — Джейси. Правоохранители провели обыск в доме сына звезды и нашли там 100 граммов марихуаны.

Знаменитый артист публично заявил, что испытывает стыд за своего отпрыска-наркомана. «Ответственность за действия своего сына должен нести я, так как мне не удалось научить его достойному поведению. Мы с Джейси приносим свои искренние извинения обществу», — написал Джеки Чан в своем аккаунте в китайской социальной сети Weibo, на который подписаны 23 миллиона человек.

Актер также сообщил, что мать арестованного Джейси до сих пор «не может прийти в себя от горя». Пока непонятно, как может помочь публичное раскаяние мировой звезды в деле его сына.

По словам адвокатов, сейчас Джейси Чану грозят три года тюрьмы за хранение наркотиков, а также за «склонение других лиц к употреблению запрещенных веществ».

Как известно, что вместе с Чаном-младшим был задержан его 23-летний приятель, тайваньский актер по имени Кэ Чженьдун. Тот также признался, что совершил большую ошибку, и уже публично извинился за свои действия.