Логан Лерман не верит в продолжение «Перси Джексона»

 Логан Лерман не верит в продолжение «Перси Джексона»

22-летний актер Логан Лерман, известный зрителям по фильмам «Поезд на Юму» и «Мушкетеры», сомневается в том, что франшиза о мальчике-полубоге Перси Джексоне, в которой он исполнил главную роль, получит продолжение.

Следует напомнить, что первый фильм о Перси Джексоне вышел на экраны в 2010 году, собрав в прокате более 220 миллионов долларов при 95-миллионом бюджете. Затем, спустя три года, на экраны вышел сиквел под названием «Перси Джексон и Море чудовищ». Второй фильм, как и оригинал, не снискал большого успеха и собрал в прокате около 200 миллионов долларов при 90-миллионом бюджете.

Как отметил Логан Лерман, съемки в обоих фильмах подарили ему незабываемые ощущения и открыли дорогу в другие проекты, однако он не думает, что студия 20th Century Fox решит запускать в производство третий фильм.

Как известно, фильмы о Персе Джексоне основаны на одноименной серии романов писателя Рика Риордана. Всего он написал более десяти книг в рамках серии и в большинстве из них присутствовал и Перси Джексон.

Третий фильм должен был быть основан на книге «Перси Джексон и Проклятие Титана».

Совсем скоро Логана Лермана можно будет увидеть в фильме «Ной».