Пирс Броснан готов присоединиться к «Неудержимым»

 Пирс Броснан готов присоединиться к «Неудержимым»

Звезда голливудских боевиков, актер Сильвестр Сталлоне, проделал невероятную работу со своей франшизой «Неудержимые», сумев привлечь к съемкам в ней массу знаменитых актеров. Несмотря на то, что от фильма к фильму актерский состав пополняется новыми знаменитостями, есть еще масса актеров, которых бы зрители хотели увидеть в одном из этих фильмов. При этом некоторые актеры начали и сами проявлять интерес к данной франшизе.

Несмотря на то, что третий фильм еще не добрался до экранов, а четвертый не был официально анонсирован, актер Пирс Броснан, известный многим по роли Джеймса Бонда, сказал, что согласился на участие в следующей части «Неудержимых». Судя по всему, речь идет о четвертом фильме, хотя, как отметил Пирс Броснан, никаких контрактов он еще не подписывал.

Тем временем, фанаты франшизы жаждут увидеть в следующем фильме, если таковой будет, Джеки Чана и Стивена Сигала. При этом актер Жан-Клод Ван Дамм, снимавшийся во вторых «Неудержимых», уже неоднократно говорил о своем желании вернуться во франшизу, и это учитывая то, что его герой уже погиб.

Напомним, что третьи «Неудержимые» выйдут на экраны в августе. В третьем фильме к звездному составу присоединились такие знаменитости, как Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас и Уэсли Снайпс.