Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд дали пресс-конференцию в Токио

 Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд дали пресс-конференцию в Токио

Съемочная группа фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» колесит по миру, рекламируя новую картину. Сейчас команда прибыла в Японию, и накануне, 30 марта, исполнители главных ролей Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун и Джейми Фокс дали пресс-конференцию в Токио. После встречи с журналистами звезды кинокомикса фотографировались с детьми и общались со зрителями. Вместе с актерами в автограф-сете участвовали режиссер картины Марк Вебб и продюсеры проекта.

Для этой встречи Эмма Стоун надела короткое черное платье от Valentino, а Эндрю Гарфилд предстал перед публикой в брюках в модную шотландскую клетку, джинсовой рубашке навыпуск и темно-синем свитере.

Напомним, буквально неделю назад Стоун и Гарфилд встретились со зрителями в Сиднее, а уже через несколько дней они вместе с примкнувшим к ним Фоксом презентовали «Нового Человека-паука: Высокое напряжение» в Пекине и Сингапуре.

По сюжету нового кинокомикса Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь.