Том Харди снова поработает на телевидении

Известный актер Том Харди не так давно присоединился к актерскому составу сериала «Острые козырьки». Сейчас же стало известно, что он поработает над еще одним проектом на телевидении.

Сообщается, что Тому Харди предстоит сыграть одну из ролей в восьмисерийном минисериале под названием Taboo, которым занимается телеканал BBC.

Примечательно, что продюсировать и писать сценарий к сериалу будет Стивен Найт, также работающий над «Острыми козырьками». Финансировать проект будут компании Тома Харди и режиссера Ридли Скотта.

События сериала будут разворачиваться в 1813 году. В центре сюжета окажется путешественник, который возвращается из Африки на родину с 14-ью незаконно добытыми алмазами. По возвращению, главному герою предстоит отомстить за смерть отца, а также вступить в конфликт с Ост-Индской компанией, пытающейся купить бизнес его семьи.

Съемки нового сериала стартуют в начале следующего года.

В последний раз Том Харди появлялся на экранах в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды». В этом году его можно будет увидеть в таких лентах как «Подставное лицо» и «Малыш 44».