Ченнинг Татум снимется у братьев Коэнов

Как стало известно, актер Ченнинг Татум («Шаг вперед», «Бросок кобры», «Мачо и ботан 1-2») присоединился к актерскому составу фильма «Аве Цезарь«, который будут снимать Итан и Джоэл Коэны («Старикам тут не место», «Внутри Льюина Дэвиса», «После прочтения сжечь»).

При этом следует напомнить, что главная роль в проекте закреплена за Джорджом Клуни. Кроме того, не так давно к актерскому составу присоединился и актер Джош Бролин.

Примечательно, что Ченнинг Татум не единственная звезда, которую удалось привлечь к участию в своем проекте братьям Коэном. Вместе с Татумом к фильму также присоединились Тильда Суинтон («Пляж», «Майкл Клейтон») и Рэйф Файнс («Список Шиндлера», «Английский пациент»).

События фильма будут разворачиваться в 50-е годы прошлого столетия. Главный герой — Эдди Мэнникс, человек, который занимается защитой репутации звезд, скрывая все возможные скандалы с их участием.

Роль Эдди Мэнникса исполнит Джордж Клуни, в то время как Ченнинг Татум перевоплотится в известного голливудского артиста. Рэйфу Файнсу досталась роль голливудского режиссера, а Тильде Суинтон — светского хроникера.

В настоящее время Ченнинга Татум можно увидеть во второй части популярной комедии «Мачо и ботан».