Родригес пригласил Тарантино на свой телеканал

Сотрудничество творческого тандема Квентин Тарантино — Роберт Родригес продолжается. На этот раз Тарантино приглашен в качестве участника ток-шоу The Director’s Chair, которое будет транслироваться сегодня вечером на новом телеканале Родригеса El Rey Network, дебютировавшем в начале текущего месяца. Ведущим программы станет сам хозяин канала.

Шоу с участием Тарантино будет состоять из двух частей. Первую зрители увидят 13 августа, а вторую — через две недели, 27 августа. Режиссеры намерены обсудить все детали кинопроцесса — от вынашивания идеи до монтажа отснятых кадров. Также гость и ведущий обсудят поговорят о различных киножанрах.

Квентин Тарантино и Роберт Родригес работают вместе уже более 20 лет. Тарантино снимался у Родригеса в фильмах «Отчаянный» и «От заката до рассвета». Родригес принимал участие в фильме Тарантино «Город грехов». Также Родригес садился в режиссерское кресло «Криминального чтива», когда Тарантино был в кадре. Один из последних совместных проектов Квентина Тарантино и Роберта Родригеса — фильм «Грайндхаус», как всегда, полный экшна и чересчур «натуральных» сцен.