Сталлоне зовет Джеки Чана в «Неудержимые 4»

 Сталлоне зовет Джеки Чана в «Неудержимые 4»

D80CWC Cannes, France. 16th May 2013. Jackie Chan. Cannes Film Festival 2013 — Photocall for Skiptrace. © James McCauley / Alamy Live News

Как известно, актеру Джеки Чану неоднократно предлагали принять участие в съемках фильмах серии «Неудержимые«, однако он так и не появлялся в составе данной команды, собранной Сильвестром Сталлоне. В то же время, возможно, он таки присоединится к актерскому составу четвертой части.

По словам Джеки Чана, буквально на днях ему звонил Сильвестр Сталлоне и предлагал сняться в четвертой части «Неудержимых». При этом следует заметить, что пока официального объявления о запуске в производство четвертого фильма не было.

Как сказал Джеки Чан, он готов к участию, но при условии, что его экранное время будет увеличено. Как отметил актер, ему раньше уже предлагали сняться во второй и третьей части, однако он отказывался, поскольку не хотел соглашаться на роли на пять минут.

Кроме того, Джеки Чан рассказал и о своем участии в других проектах. В частности он заявил, что пока что не давал согласия на участие в фильме «Час пик 4«.

«Я знаю, что они хотят приступить к работе над фильмом, но я хочу сперва увидеть сценарий. Четвертый фильм нужен им, а не мне. И я не вижу смысла сниматься, если сценарий будет плохой», — подчеркнул актер.

Напомним, что не так давно в прокате стартовали «Неудержимые 3», однако пока что сложно сказать, как проект покажет себя в прокате. Ситуацию усугубляет и то, что за несколько недель до премьеры в Интернете была выложена полная версия фильма.