Для съемок в «Американском снайпере» Брэдли Купер поправился на 20 кг

По требованию Клинта Иствуда, снимающего фильм «Американский снайпер«, исполнитель главной роли Брэдли Купер поправился на 20 кг. Теперь у звезды «Мальчишника в Вегасе», «Аферы по-американски» и многих других фильмов, ставшими культовыми, вместо накачанного пресса виден животик внушительных размеров, а на некогда моложавом лице наметился второй подбородок.

Купер настолько вжился в образ своего нового героя Криса Кайла, что стал практически неузнаваемым. Также 39-летнему актеру пришлось отрастить бороду, хотя раньше он выступал ярым противником растительности на лице.

«Брэдли работает с невероятной отдачей. Он полностью погрузился в своего героя, изучил его биографию. Своей работой над ролью он хочет почтить память Криса Кайла», — рассказал коллега актера Эрик Клоуз.

Новый боевик Клинта Иствуда «Американский снайпер» выйдет на широкие экраны в 2015 году. Данная картина — экранизация мемуаров морского пехотинца из Техаса Криса Кайла, служившего снайпером в Ираке и уничтожившего рекордное количество противников. Вместе с Купером в фильме снимаются Сиенна Миллер и Люк Граймс.