Джейсон Бейтман станет агентом ФБР

 Джейсон Бейтман станет агентом ФБР

Актер Джейсон Бейтман, известный по таким фильмам как «Несносные боссы», «Хэнкок» и «Лавка чудес», займется постановкой новой, пока еще безымянной комедии для студии Universal.

При этом следует заметить, что это будет уже третья режиссерская работа актера. Его режиссерский дебют состоялся в прошлом году. Он снял комедию под названием «Плохие слова», однако она не снискала успеха в прокате. Кроме того, через месяц он приступит к съемкам фильма «Семейный клык», в котором будет снимать Николь Кидман.

Насколько известно, прежде проектом, который будет ставить Джейсон Бейтман, занималась студия Warner Brothers и тогда главную роль предлагали Стиву Кареллу. Теперь же, когда проект перешел в руки Universal, главную роль исполнит сам Джейсон Бейтман.

Фильм расскажет историю агентов ФБР, работающих под прикрытием. Они объявляют о своей свадьбе, рассчитывая собрать в этот знаменательный день в одном месте всех боссов мафии.

В этом году Джейсона Бейтмана можно будет увидеть в сиквеле комедии «Несносные боссы», а также фильме «Самая длинная неделя».